Мы верим, что бизнес — это не только мир галстуков и огромных офисов-муравейников.

Бизнес — это люди, которые меняют порядок вещей. Создают крутые компании, сами отвечают за свои решения и поступки, изучают и пробуют новое.

Мы не любим офис, поэтому у нас его нет. Работаем удалённо. Большинство переговоров и презентаций проектов мы ведем через Скайп. Насущные вопросы решаем в Трелло. Благодаря Трелло вы можете следить за каждым шагом нашей работы, как на кухне в ресторане, когда вы смотрите как шеф повар готовит блюдо.

У нас нет фиксированных цен и тарифных планов. Каждый проект мы обсуждаем отдельно.

Мы хотим принести пользу. Для этого мы пишем понимание задачи и оцениваем сколько ресурсов займет проект с вашей и с нашей стороны. Если так не делать, то это попытка ответить на вопрос «Сколько стоит ремонт?», без выяснения площади квартиры, пожеланий заказчика: сносить стены или просто покрасить обои.

Ф Ф Ф

Мы используем самый приятный способ работы в мире. Его придумали в компании 37 сигналов и перевели на русский язык в Бюро Горбунова.

Фиксируем время

Мы фиксируем время. Это позволяет не заниматься ерундой и максимально оперативно решать задачи. Без ограничения времени мы можем прокрастинировать или заниматься фичеризмом.

Фиксируем бюджет

Мы фиксируем стоимость проекта. Если выяснится, что для увеличения прибыли надо не просто отредактировать текст, а перерисовать сайт с нуля — мы это сделаем. Потому что мы можем.

Флексим результат

Главная наша задача — решить проблему. Существует много способов её решения. Мы постоянно задаем вопросы «Важно ли это?», «Действительно ли это поможет?». Если мы не успеваем за оговоренное время и бюджет решить задачу, мы думаем как решить её, не жертвуя качеством, чтобы уложиться и во время и в бюджет. Флекс применяется в крайних случаях.

Более подробно о нашей системе работы можно прочитать на сайте fff.works

Lean

Мы делаем минимально рабочий продукт за минимальное время, чтобы быстрее проверить нашу гипотезу и собрать замечания. Минимально рабочий продукт можно рекламировать. Т.е. это не фигня на палочке, а продукт, которые сразу может приносить вам денег.

Agile

Работаем итерациями. Идеальный срок итерации — неделя. Планируем, делаем, показываем, собираем замечания. И так по кругу до момента, когда задача будет решена.


Иллюстрация из статьи https://thebigplans.ru/fff — как устроено Коворкафе.